首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文
市商务局与今日头条签约 携手打造“沂蒙名品”电商平台
2017年09月30日 09:56  

为推进临沂市互联网+品牌建设,打造区域自有品牌,加快本土企业发展,助力电商精准扶贫,近日,市商务局与今日头条签署战略合作协议,双方将借助今日头条传播平台,共同携手打造“沂蒙名品”电商平台。市商务局副调研员李玉菽与今日头条山东分公司副总经理郝霞分别代表双方共同签署合作文件。

沂蒙名品平台将以“精准扶贫、电商转型、品牌计划”为宗旨,依托今日头条的数据流量和放心购平台入口,从产品的筛选定位以及后期的营销策划,帮助企业实现电商转型;针对企业共性需求,开展公共培训、资源对接等服务,帮助企业树立品牌发展意识,协助企业初步形成“品牌电商化”的能力;利用沂蒙名品这个平台开展重点产业对接,帮助实现产业转型,聚焦农副特产上行,开展精准扶贫,助力临沂市本土企业加速发展。(供稿: 杨学强)

关闭窗口