首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市商务局召开创建全国文明单位动员大会

2017-12-29 点击:[]

2017年12月29日,市商务局召开创建全国文明单位动员大会。会议由局党组副书记、副局长王安春主持,党组书记、局长吴昌力出席会议并讲话。局机关、市境外招商促进中心、市会展办全体人员参加会议。

会前印发了《市商务局2018-2020年创建全国文明单位实施方案》和《关于成立创建全国文明单位工作领导小组的通知》,会上科室代表宣读《市商务局创建全国文明单位倡议书》。

吴昌力同志指出,召开创建全国文明单位动员大会,目的是号召全局干部职工振奋精神、积极行动,举全局之力、聚众人之心,巩固和发展全局文明单位创建成果,提高文明单位创建层次,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。他强调,争创全国文明单位,一要统一思想,提高认识,深刻理解创建全国文明单位的重要意义。二要严格标准,迅速行动,全面落实创建全国文明单位各项工作任务。三要加强领导、狠抓落实,共同促进商务事业取得新的长足发展,努力实现创建全国文明单位的根本目标。

上一条:临沂十三五电商"33347"工程部署 20项重点工程助电商发展 下一条:市商务局召开党组理论学习中心组读书会暨2017年商务工作务虚会

关闭