首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

张术平、杜德昌等市领导走访慰问局直属企业困难群众

2018-02-11 点击:[]

2月10日,市委副书记、市长张术平,市人大常委会党组书记、主任杜德昌一行走访慰问市商务局直属企业生活困难群众,向他们送去新春的祝福和慰问,带去党和政府的温暖与关怀。

在市双信对外贸易总公司,张术平、杜德昌认真听取了公司基本情况汇报,详细了解企业存在的困难,勉励企业要想方设法利用好现有条件,拓宽视野,开拓思路,积极进取,做好企业稳定发展工作,争取早日走出困境。他要求,有关部门要积极协调、主动服务,全力帮助企业排忧解难。

在困难群众侯明庆家中,市领导详细询问了其家庭生活状况,并送上了慰问品和慰问金。张市长鼓励其要保持乐观心态、树立信心,积极面对眼前的困难,并表示有什么困难党委政府和相关部门会全力帮助解决。杜德昌嘱咐随行工作人员要加大对困难群众的关心关怀力度,全力帮助困难群众度过难关。

市人大常委会、市政协等市领导参与走访。市商务局党组书记、局长吴昌力,工会主任邱云亮等陪同走访。

 

(供稿:企业管理办公室)                        

 

上一条:市商务局开展春节期间安全检查工作 下一条:全市商务工作会议召开

关闭