首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>商务动态>>正文

市商务局举办“我们的节日——春节”暨中华传统经典诵读活动

2018-02-13 点击:[]

在春节佳节即将到来之际,为弘扬中华民族的优秀传统文化,进一步丰富干部职工的文化生活,2月9日,我局举办了“我们的节日——春节”暨中华传统经典诵读活动。

活动主要围绕讲节日故事、诵读经典诗歌展开,讲解了春节的来历、习俗和民间故事;诵读了朱自清的《春》、王安石的《元日》和毛泽东的《沁园春·雪》等经典文章,充分展示了中华民族传统节日的丰富内涵和独特魅力,营造了浓厚的节日氛围。

春节期间,我局精心组织开展了“我们的节日——春节”暨中华传统经典诵读、走访老干部老党员、春节送温暖、志愿服务等一系列贴近群众、富有特色的“我们的节日——春节”主题活动,展示了单位文明风貌,推动文明创建工作。


(供稿:人事老干科)

上一条:吴昌力同志考察调研节日市场供应 下一条:市商务局开展春节期间安全检查工作

关闭