首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文

关于组织企业出访匈牙利的通知

2017-10-27 点击:[]

有关县区商务局、有关企业:

近日,我局接到省商务厅通知,2017年11月下旬,我国家领导人将访问匈牙利,并出席第六次中国—中东欧国家领导人会晤。期间,商务部将与匈外交外经部共同举办第七届中国—中东欧国家经贸论坛。

为贯彻“一带一路”倡议,推进与中东欧国家全面合作,市商务局将组织相企业参加论坛,进行经贸洽谈对接活动,推进重点项目合作。

请各县区高度重视,积极组织区、县内与中东欧具有合作基础和潜力的企业参加论坛,并开展经贸活动。全省仅限15家企业报名,每家企业1-2人,请有意向的县区商务主管部门和企业尽快报名(10月30日12:00前将企业名称、参会人、职务、电话发送到外经科邮箱),以利于优先安排。

联系人:郑 辉

电 话:8315418

E-mail: linyiwaijingke@163.com

                                                        临沂市商务局

                                                       2017年10月27日

上一条:关于转发山东省商务厅《关于组织申报山东省服务贸易特色服务出口基地的通知》的通知 下一条:关于转发省商务厅《关于转发<商务部办公厅关于组织考核认定国家外贸专项省级基地的通知>》的通知

关闭