首页 政务公开 党建工作 对外开放 现代流通 电子商务 民生商务 投资临沂
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

市商务局党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会召开

2018-02-09 点击:[]


全局干部职工观看《临沂市纪律作风明察暗访专题片》

吴昌力同志讲话

2月8日,市商务局党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会召开。局党组书记、局长吴昌力同志出席会议并讲话,会议由党组副书记、副局长王安春同志主持,市纪委派驻八组副组长宋永峰同志到会指导。局机关、市境外招商促进中心、市会展办全体干部职工参加了会议。

会上,与会人员观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,王安春同志传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,郭效武同志宣读了《临沂市商务局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,高志鹏同志作为工作人员代表做了承诺。

吴昌力同志在讲话中指出,要提高思想认识,坚决贯彻落实市委开展纪律作风集中整顿的重要决策部署。市委在这个时期开展这一活动,是落实全面从严治党责任的重要内容,是重塑干部队伍形象的关键举措,是改进作风的有利契机。我局全体党员干部要从政治和全局的高度,正确认识开展纪律作风整顿的重要意义,把思想和行动统一到市委重要决定上来。这次开展纪律作风整顿,就是进一步改进作风、树立形象的有利契机,要以更高标准和更严要求,扎扎实实把整顿活动开展好,确保商务系统干部不出任何问题。

吴昌力同志强调,要拿出过硬措施,推动纪律作风集中整顿活动有序开展。要夯实学习教育基础,把这次集中整顿活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期行动,紧紧抓住学习教育这个基础,系统全面、深入细致学制度、学文件、学纪律;要扭住问题查摆关键,问题查摆的核心就是对照“六查六看”的要求,进行“自我画像”“开门画像”“互相画像”,把问题和不足找准、找细、找实,努力发现在早、处理在小;要盯牢整改落实这个根本,把管用实用放在第一位,杜绝应付心理,严防形式主义,切实抓好整改落实。

吴昌力同志要求,要落实全面从严,确保纪律作风整顿落到实处见到实效。要精心组织、周密部署,把集中整顿活动摆上重要议事日程,用真招、动真格、求实效,推动集中整顿活动深入开展;要统筹推进、做好结合,周密安排学习教育、对照检查、整改完善等环节的工作,把握好进度节奏,既要从严从快,也要防止盲目赶进度、随大流、平推平拥等问题;要认真整改、务求实效,严格按照配档表中的内容和要求,一项项地谋划、一项项地部署、一项项地落实,确保纪律作风整顿活动取得圆满成效,向市委交出一份合格答卷。

   (供稿:机关党委)

 

上一条:市商务局召开纪律作风集中整顿活动 下一条:市商务局召开2017年度民主生活会

关闭